В больницах работают вышибалы

10 сентября 2012 -
В больницах работают вышибалы

 НЬЮ-ДЕЛИ (AP) - Прадип Кумар , мускулистый мужчина в татуировках, подъезжает на мотоцикле, готовый к своей работе в качестве вышибалы. Не в ночном клубе, а в другом рабочем месте, где насилие распространено в Индии : в больницу.

Он и его здоровеные коллеги спасают пациентов друг от друга и от взволнованных родственников. Вышибалы вежливы, но так жестко смотрят, что люди дважды думают, прежде чем игнорировать их приказы.
"Эти ребята выглядят, как будто они вышли прямо из боевика", сказал Паван Десаи, который привез его 4-летнюю дочь Дину в больницу Dayal Upadhyay для лечения пореза на руке.
Работа в индийской больнице может быть опасной. В апреле, за неделю до DDU наняли вышибал, пациент скорой помощи ударил доктора в лицо и сломал ему нос перед выходом на клюшках, размахивая на окна, освещение, мебель и медицинский персонал.
Медицинский персонал DDU, государственных больниц , столкнулся с почти одним нападением в месяц, и пошли на забастовку в 20 раз за шесть лет, требуя улучшения безопасности. После замены пузатых охранников на мускулистых бойцов, небыло ни одного случая проявления агрессии среди пациентов.
"Эти ребята делают хорошую работу управляя толпой", сказал он.
Тысячи нападений происходят в индийских больницах каждый год, сказал д-р Нарендра Saini , представитель индийской медицинской ассоциации.
В январе, человеку, в южном городе Ченнаи было предъявлено обвинение в использовании меча в качестве орудия убийства хирурга, который по его мнению несет ответственность за смерть своей беременной жены во время операции. Три месяца спустя, толпа в больнице Дели избила шесть врачей в отместку за якобы сексуальные домогательства.
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Арматурные сетки в Москве.

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона