В Москве похищена женщина с пятилетней дочерью

13 июля 2012 - Администратор
В Москве похищена женщина с пятилетней дочерью

Неизвестный похитил женщину и ее пятилетнюю дочь в Москве. Похищение произошло еще накануне, однако известно о нем стало только сейчас. Как уточняет РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел на востоке столицы.

"О похищении женщины в полицию заявил ее родственник. Он рассказал, что в 15:00 у дома 27 по улице Большая Косинская неизвестный насильно посадил в "Фольксваген Пассат" 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и с ними скрылся", - заявили в полициию.
 
По данным полиции, владелец автомобиля, на котором увезли женщину и ее дочь, является уроженцем Смоленской области, его имя не раскрывается. Сейчас ведется розыск подозреваемого.
 
В последнее время в России произошло несколько похищений детей. В середине июня в Петушинском районе Владимирской области был похищен пятилетний Богдан Прахов. Мальчик катался на велосипеде вместе со своим другом у въезда в местное садовое товарищество, как вдруг из леса выбежал незнакомый мужчина, схватил его и исчез. Друг похищенного мальчика немедленно рассказал о случившемся своей бабушке, которая и вызвала полицию.
 
Спустя сутки спасатели обнаружили тело ребенка в лесополосе в 12 км от Петушков. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело согласно п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего"). Похитителю, розыск которого сейчас ведется, грозит пожизненный срок.
 
В мае в Москве с детской площадки пропала четырехлетняя девочка. Мужчина попросил знакомую 17-летнюю девушку присмотреть за его дочерью, пока она играла на детской площадке, а когда вернулся, то не обнаружил никого из них. Тогда тревога оказалась ложной: несовершеннолетних обнаружили в поселке Томилино Люберецкого района Московской области.
 
Ранее, в марте, в Брянске пропала девятимесячная Аня Шкапцова, поисками которой занимался в прямом смысле весь город: помимо полицейских, к розыску были подключены ФСБ, прокуратура, администрация, работники почты и ЖКХ, а также военнослужащие местной воинской части и даже соседняя Могилевская область Белоруссии.
 
Впоследствии выяснилось, что похищение Ани было инсценировано ее родителями, а убил девочку отец.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона