В одном из парков США смертельный вирус

28 августа 2012 -
В одном из парков США смертельный вирус

Национальный парк Йосемити, Калифорния  - второй человек умер от редкой, предающегося грызунами заболевания после посещения одного из самых популярных  парков Йосемити в начале этого лета, чиновники предупреждают, что при проявлении первых симптомов недомогания, похожих на ГРИПП, следует немедленно обратиться к врачу.

В эти выходные был зафиксирован второй случай летального исхода от вирусного заболевания, человек посещал парк в начале лета.
Был еще один подтвержденный случай заболевания, а четвертый находится в стадии расследования.
Посетители парка могли подвергнуться заражению во время отпуска в Curry Village, и предостерегают тех, кто остался в палатке деревни с середины июня до конца августа остерегаться любых симптомов заболевания, который может включать лихорадку , боли, головокружение и озноб. 
Федеральные чиновники здравоохранения говорят, что симптомы могут развиваться до 5 недель после контакта с мочой, пометом, или слюной зараженных грызунов, а Yosemite посоветовал посетителям наблюдать за симптомами на срок до шести недель.
Из 587 зафиксированных случаев США, так как вирус был выявлен в 1993 году, примерно треть оказалась роковой. Не существует действующего лекарства от данного вируса.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона