Забастовка учителей в Чикаго

10 сентября 2012 -
Забастовка учителей в Чикаго

 ЧИКАГО (Рейтер) - Чикагским учителям государственных школ не удалось достичь соглашения с третьей по величине в стране школьной администрацией по реформам образования.

Историческое противостояние между Эмануэль - Барак Обама Бывший глава Белого дома - и организацией труда может иметь последствия для реформы образования по всей стране и на предвыборной кампании президента.
"Мы не смогли достичь соглашения, которое позволит избежать забастовки," Чикагский Союз учителей президента Карен Льюис на пресс-конференции в ночь на воскресенье. "Утром, не CTU членов будет в наших школах».
Около 29000 учителей и вспомогательного персонала не явятся на работу в понедельник утром, это заронет некоторые 350000 студентов.
Льюис была прервана аплодисментами около 100 сторонников объединения, когда она говорила, некоторые достали плакаты  "забастовка", даже прежде, чем она закончила говорить.
Ли Nevels, профессиональный врач, который работает в нескольких школах города, сказал, что она пришла, чтобы поддержать Льюиса и других лидеров профсоюза. "Преподавателям работать действительно трудно," Nevels сказал. "Рам (Emanuel) только что вытащил ковер из-под нас".
Союз хочет резко сократить размеры классов и увеличить финансирование образования.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона