Мировые цены на нефть незначительно выросли

13 июля 2012 - Администратор
Мировые цены на нефть незначительно выросли

Нефть на мировых рынках подорожала на фоне введения Соединенными Штатами очередного пакета санкций против Ирана, передает агентство Bloomberg.

Котировки августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросли на $0,65 - до $100,88 за баррель.
 
На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на $0,27 - до $86,08 за баррель.
 
Ранее в четверг США вновь расширили список иранских компаний и частных лиц, с которым гражданам и компаниям из Соединенных Штатов запрещено заключать сделки. В список вошли теперь еще 11 компаний и имена четырех иранцев.
 
Как сообщалось, международные санкции в отношении Ирана начали действовать с 1 июля. Западные страны отказались от импорта иранской нефти в надежде на сокращение страной инвестиций в развитие своих ядерных программ.
Напомним, недавно для преодоления негативных последствий международного эмбарго властям Ирана пришлось выделить $14 млрд на развитие нефтегазовой сферы.Использованы материалы
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

У нас недорого купон на скидку топ шоп по выгодным ценам.

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона