Фен шуй зоны

12 мая 2015 - Администратор

 Согласно концепции фэншуя, гармония внутри помещения достигается при правильном определении специальных зон. Каждая из них, отвечает за прогресс в определенной сфере. Нарушение порядка, может вызвать хаос в личной жизни и безденежье в финансовых вопросах. И, напротив, соблюдение  фен шуй зоны  помогает наладить карьерный рост, успех в обществе, а также сопутствует удаче! 

Определяем зоны фэншуя 
 
Зона фэншуя в квартире или в офисе определяется делением на 8 равных секторов, в соответствии с направлениями частей света. Плюс, центральная зон. Для того чтобы безошибочно их выявить, достаточно воспользоваться компасом. Как было сказано выше, существует всего 9 зон фэншуя: 
 
Зона карьеры на севере. В ней лучше всего установить рабочую технику (компьютер, телефон, принтер) или картину с изображением воды. 
Зона мудрости на северо-востоке. Обязательно яркое освещение, наличие книжных полок с полезной литературой или картой мира на стене. 
Зона путешествий на северо-западе. Изображения мест, где бы вы хотели побывать или фигурки транспортного средства исполнят ваше желание в кратчайшие сроки. 
Зона семьи на востоке. В этом секторе можно вывесить фотографии родных людей, изображения пейзажей, резные статуэтки. Однако запрещено располагать домашних питомцев, фотографии усопших, а также металлические и острые изделия. 
Зона творчества и детей на западе. Для активизации сектора достаточно поставить вазу с цветами или горшок, а также бронзовые статуэтки, поделки детей, рисунки. 
Знак богатства на юго-востоке. Обязательно нужно яркое освещение для притяжения энергии Ци. Статуэтки с деньгами, копилка, металлические изделия, а также золотые рыбки в аквариуме или цветок «Денежное дерево» - весьма будут кстати.
Зона славы на юге. Данное место правильным будет заставить дипломами, наградами, отличительными грамотами, а также статуэтками нехищных птиц, а также не морских камней. 
Зона любви на юго-востоке. Она же, зона брака. Для укрепления отношений, нужно будет поставить в этом секторе подарки возлюбленной второй половинки, мягкие игрушки, фотографии влюбленных, а также журналы или предметы эротической темы. 
Зона здоровья – в самом центре. Для активизации пространства достаточно поставить ветку бамбука, фарфоровую статуэтку, нечетное число персиков или фигуру оленя. 
 
Конечно же, для более высокого эффекта, требуется консультация специалиста. Например, каждая зона соответствует определенной стихии и цвету. При максимальном исполнении условий для активизации зон фэншуя удастся добиться наилучшего результата.

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона