Камера холодильная

10 октября 2015 - Администратор

Существование любого продуктового магазина, супер или мини маркета, абсолютно невозможно без наличия холодильного оборудования. Хранение пищевых продуктов в торговых залах жестко ограничено не только по времени, но и по температуре, в которой они хранятся. Для выполнения этой задачи разработано и используется большое количество разнообразного климатического и холодильного оборудования.

Камера холодильная – это основной рабочий элемент в любом магазине, предназначенный для хранения продуктов в соответствии с нормами и правилами, установленными в пищевой промышленности. От правильной работы этих устройств зависит не только качество и внешний вид продаваемой продукции, но и здоровье граждан, которые эту продукцию покупают, и, кстати, благополучие самих торговых работников. Поэтому, вопросу штатного функционирования холодильного оборудования, администрация торговых учреждений должна уделять повышенное внимание.

Современные холодильные камеры могут работать в разных режимах. Они могут обеспечивать температуру от средней до низкой, включая и шоковую заморозку. Разнообразие режимов позволяет хранить каждый товар в тех условиях, которые ему максимально благоприятны.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона