Колпачки для педикюра

2 июня 2015 - Администратор

 В салонах стал крайне популярен маникюр и педикюр, который производится при помощи специального аппарата. При помощи такого прибора можно утилизовать практически любую проблему связанную с кожей или ногтями клиента. Но в этом случае просто необходимо правильно подбирать насадки для этого аппарата.

 
Различия в насадках
 
Насадки могут различаться не только по размеру, но и по форме, размера образиваности, диаметру, а также работают на различных скоростях аппарата. Одни предназначены для того, чтобы можно было обработать кутикулы, другие для выравнивания ногтей, а также при помощи них можно удалить вросшие ногти и при желании удалить огрубевший участки кожи ног и рук. Кроме того, при помощи такой насадки можно сделать коррекцию нарощеных ногтей.
 
Алмазные насадки
 
Такие колпачки для педикюра используются профессионалами в салонах для того, чтобы сделать свободный край ногтя ровным или убрать огрубевшие части кожи на ногах посетителя. Есть еще и такие алмазные насадки, которые имеют шаровидную, игловидную форму с небольшим диаметром, их используют для того, чтобы обработать кутикулы пальцев и боковые валики. А более крупные насадки используются для удаления небольших мозолей и натоптышей.
 
Различия по цвету
 
На каждой из фрез должен быть цветной указатель жесткости насадки. Стоит обратить внимание, если на фрезе есть две черные полосы, то она будет отличаться особо высокой жесткостью, синие полосы - просто жесткая, а такие цвета как зеленый, желтый и красный говорят о том, что насадка более мягкая. Можно заметить, что чем темнее будет цвет, тем жестче фреза.
 
Керамические насадки
 
Такие фрезы лучше всего использовать тем мастерам, которые только начали свою работу в косметологии педикюра и маникюра. Они практически безопасны и имеют более мягкую структуру. Они также различаются по форме и размеру, а также диаметру. Но и изнашиваются они в несколько раз быстрее, чем алмазные насадки.
 
Песочные колпачки
 
Такие колпачки отлично подойдут для того, чтобы произвести шлифовку кожи. Стоит отметить, что такие насадки используются в салонах красоты единоразово, после использования такой колпачке снимается и утилиз унося, так как дальнейшее его использование запрещено гигиеническими нормами.
 
Силиконовая насадка
 
Такие насадки используются при наращивании ногтей. При помощи них можно хорошо отполировать акрил или любой другой мягкий материал. Они тоже могут быть как грубые, как и мягкие.

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона