Матрасы для хорошего сна

30 августа 2014 - Администратор

Давно уже всем известно, что отменное самочувствие и прекрасное настроение после пробуждения больше всего зависит от полноценного ночного отдыха. Чтобы каждое утро просыпаться полным энергии и бодро начинать новый день, необходимо уделить внимание своему матрасу. 

 
Чтобы мышцы спины полностью расслабились, и ни одна часть тела не затекла до утра, лучше подбирать модели ортопедических матрасов.
 
Что лучше: мягкость или жесткость?
 
Все ортопедические матрасы делятся на мягкие и жесткие типы.
 
Так как ортопедический матрас должен обеспечивать ровное положение позвоночного столба в период ночного отдыха, то крупным людям нужно выбирать жесткие модели матрасов, а худеньким – мягкие типы. Большой вес выдержат внутренние массивные пружины либо же беспружинные модели, пошитые из плотного материала. Для покупателей со средним весом больше всего подойдут матрасы с комбинацией койра-латекс. 
 
Какие модели ортопедических матрасов подойдут для тех, у кого больной позвоночник?
 
Полужесткие и жесткие матрасы рекомендовано покупать всем тем, у кого имеются заболевания позвоночника, не зависимо от массы тела. К этой категории относятся и матрасы, пошитые из уникального материала, обладающего способностью «запоминания». Такие модели совмещают в себе невероятную дороговизну и потрясающий комфорт. На моноблоках располагается некая прослойка, которой свойственно «запоминать» анатомические особенности позвоночника хозяина. Тогда она более качественно поддерживает поясницу. Так что посторонних не желательно укладывать спать на этот матрас. Этот вид матрасов рассчитан на индивидуальность.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона