Металлические подъездные двери

10 декабря 2015 - Администратор

Долгие годы в городах нашей страны люди жили по правилам, которые были рождены в деревнях, где, в основном, проживали родственники горожан и откуда они сами были родом. Соседи прекрасно общались, все друг друга знали, отмечали вместе праздники и различные события.

Двери в квартиры были оборудованы стандартными замками, которые можно было открыть, как это делал Остап Бендер, ногтем указательного пальца, ключи от квартиры часто хранили под ковриком перед дверью или в почтовом ящике. Что характерно, никакого особого воровства в те годы замечено не было, хотя, конечно, они и существовало. С наступлением перестройки эта патриархальная жизнь очень быстро закончилась.

Разгул бандитизма и воровства в конце 20 столетия в нашей стране заставил ее граждан защищаться всеми, доступными им, способами. Входные двери в квартиры начали устанавливать из стали и брони. Замки, которыми они снабжались, обладают повышенной защитой и открываются ключами со сложной конфигурацией.

Входы в подъезды перекрывают металлические подъездные двери, снабженные простыми и видео домофонами. Эти меры предосторожности позволяют сохранить подъезды в чистоте и порядке и дают жильцам надежду на то, что потенциальные грабители и воры обойдут дом, снабженным мерами безопасности, стороной.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона