Промышленный жироуловители от НПО Промышленная Водоочистка теперь и в Самаре

10 ноября 2016 - Администратор

 На многих производствах часто возникает серьезный засор канализационных труб, когда не установлено специальное оборудование. Их специфика деятельности предполагает наличие жироуловителей в системах для стоков. Есть несколько категорий промышленности, попадающие в зону риска. К ним относятся мыловарение, приготовление пищи и подобное.

Принцип работы оборудования
Основная задача жироуловителей промышленного назначения – отделение жиров. Они могут работать по одному из следующих методов:
1. Флотации. 
2. Седиментации.
При флотации частицы жиров отделяются, выходя на поверхность. В другом случае примеси осаждают.
Накопленные вещества не уходят по трубам, а перемещаются в закрытую емкость. При наполнении ее откачивают ассенизаторским оборудованием. Частота таких мероприятий рассчитывается индивидуально, обычно зависит от масштабности производства, характеристик отделяемого вещества.
Особенности и виды
Качественные жироуловители промышленные в Самаре и других регионах доступны и представлены в широком ассортименте. Добросовестные поставщики и производители прилагают официальные сертификаты к своей продукции. Они гарантируют безопасность оборудования в различных сферах.
Способ размещения жироуловителя – важная особенность. Разработаны надземные и подземные варианты. Последние чаще всего устанавливают вертикально. Доступны различные модификации, которые позволяют изменить стандартную конструкцию и облегчить обслуживание и эксплуатацию.
Современные жироуловители промышленного назначения намного эффективней тех, которые устанавливают под мойку. Возможно сочетание нескольких агрегатов различной производительности в одной системе. Тогда запах и засоры в канализации не грозят производству, несмотря на объем и специфику работ на объекте.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона