Широкоформатная печать Москва

10 октября 2015 - Администратор

Широкоформатную печать широко используют при изготовлении наружной и интерьерной рекламы - перетяжек, баннеров, постеров и интерьерной печати фотографий больших размеров, плакатов, репродукций картин, которые потом размещают под стеклом, на стенах помещения и на поверхности мебели.

Для широкоформатной печати характерно высокое качество изображений, точность цветопередачи. Выполняется широкоформатная печать Москва на различных материалах: на бумаге, если изделие используется непродолжительное время, на самоклеющейся пленке – прозрачной, белой, цветной, глянцевой или матовой, на долговечных баннерных тканях и сетке. 

Рекламную продукцию больших форматов не возможно не заметить, ими оформляют мобильные и выставочных стенды, рестораны и кафе, торговые залы. Чтобы продлить жизнь изделию - защитить от повреждений и сохранить яркость красок, его ламинируют. Широкоформатная печать - разновидность цифровой печати. Для нанесения информации на материал нужно специальное оборудование и чернила. Широкоформатный плоттер с высокой детализацией наносимого изображения обеспечивает плавные переходы полутонов и исключает зернистость. Для печати часто выбирают разрешение 150-360 dpi - оно помогает снизить стоимость печати, а изображение, нанесенное с таким разрешением на материал большого формата, видно четко.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона