Тарифы на пожарную безопасность и системы видеонаблюдения

11 января 2016 - Администратор

Пожарная безопасность предусматривает создание на объекте постоянного наблюдения за ситуацией, что позволяет получать достоверную и своевременную информацию о всех технических средствах и состоянии на территории. В целом, тарифы на пожарную безопасность формируются с учетом затрат на оборудование для систем дымоудаления, вентиляции, тушения пожара, а также комплекса, обеспечивающего управление оповещением и эвакуацией людей, систем по контролю и управлением доступом.

 
Обеспечение дополнительной безопасности гарантирует единый центр управления, в который должны быть интегрированы все остальные системы жизнедеятельности и безопасности.
 
Речь идет об интеграции в систему управления и пожарной безопасности комплекса видеонаблюдения. Тарифы на пожарную безопасность в таком случае возрастают, поскольку полная автоматизация видеосистем и систем безопасности сложный процесс, а для полноценного функционирования чаще всего требуется оператор. Но высокую стоимость компенсируют высокие гарантии безопасности.
 
Collocation, как услуга предусматривает размещение оборудования заказчика в специализированном датацентре, с его подключением и полным обслуживанием.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона