Вклады в Банк

18 апреля 2015 - Администратор

 Банковские депозиты – продукт, созданный для приумножения сбережений. В период финансовой нестабильности, инфляции, деньги будут под надежной защитой. Осталось только выбрать банк, которому можно доверять на все 100%. Банк УРАЛСИБ – один из крупнейших в России, входящий в ТОП-20 надежных, системных финансовых учреждений. В тоже время банк считается одним из старейших в стране. Его история начинается еще в далеком 1988-м году.

 
[i]Вклады банка УралСиб[/i]
 
Большой уставной капитал, стабильное развитие, а также многолетний опыт – лучшая гарантия надежности вкладов. Уралсиб может похвастаться отменной репутацией на международной арене. Практически все рейтинговые агентства оценивают рост банка, как стабильный. Активному привлечению клиентов по депозитным продуктам способствует высокая процентная ставка и огромный выбор программ:
 
«Вклад + ПИФ» - уникальная программа с гарантированным ростом в 15,5%. Высокая доходность обеспечивается параллельным приобретением паев крупных компаний. 
Для тех, кто имеет наличность в разных валютах, а также для пенсионеров, старающихся сохранить свои сбережения от инфляционных процессов, созданы программы «Мультивалютный» и «Пенсионный». На  bankuralsib.ru/retail/deposits  прирост составляет до 12,6%. 
Накопление денег для будущего детей или с целью максимального увеличения своих сбережений подойдут программы «Достойный дом детям» и «Выгодный» со ставкой 14% годовых.
 
УралСиб готов порадовать множеством других программ, ориентированных на самые разные слои населения. А для удобства клиента, отслеживать свои накопления можно с помощью доступа интернет-банкинга. На некоторых вкладах возможно частичное снятие депозита, дополнительное вложение средств, рекапитализация. Для удобства, чтобы рассчитать возможный доход, на официальном сайте банка «УралСиб» имеется онлайн-калькулятор.
 
[i]Страховое возмещение и обслуживание[/i]
 
Банк не взимает комиссии за хранение денег на депозите, а также за открытие счета. В качестве дополнительной гарантии возврата денежных средств является государственная программа страхования всех вкладов. Все депозиты с суммой от 700 тыс. 1,4 млн. рублей обязательно будут возвращены владельцем даже в случае образования форс-мажорных обстоятельств в первую очередь. Не осталось сомнений с выбором банка? Тогда пора приступать к выбору депозита на  Банк УРАЛСИБ, который принесет максимум прибыли!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона