Все для электроизгороди

31 октября 2015 - Администратор
Выращивать и содержать рогатый скот, лошадей, свиней и птиц на фермерских и индивидуальных хозяйствах стало намного проще, когда участок огражден электроизгородью – современным электропастухом. Изоляторы, столбики для электропастуха, генераторы - все для электроизгороди производства Германии можно купить в онлайн-магазине, потребительские качества этих товаров соответствуют европейским стандартам качества. Электропастух безопасен и для выращиваемого поголовья, и для людей, ухаживающих за животными. 
 
Важная часть электроизгороди - генератор тока. Он должен, не причиняя вреда, создавать такие импульсы высокого напряжения, чтобы при касании проволочного ограждения у животных появлялись неприятные ощущения. Генератор для электрических ограждений может работать на аккумуляторах, от сети постоянного тока, часто - от солнечных батарей.
 
Его конструкция создана для использования на сложных участках, заросших и удаленных от электосетей, она адаптирована к использованию на обширных территориях с растительностью и для удержания животных в загоне на небольших участках. 
 
Чтобы выполнить свое назначение и обезопасить жизнь животных, прибор при касании изгороди генерирует двойной импульс, так повышая болевой эффект. 
Ограждение остается эффективным и в случае касания проводов растениями, и при пробитых изоляторах.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона