ДТП в Игнушетии. Картеж Явкурова попал в аврию

16 июля 2012 - Администратор
ДТП в Игнушетии. Картеж Явкурова попал в аврию

 Три человека погибли в ДТП с участием кортежа главы Ингушетии Евкурова

На федеральной трассе «Кавказ» произошло ДТП с участием кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. В результате аварии погибли трое местных жителей, находившихся в машине, столкнувшейся с автомобилями кортежа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
 
«Примерно в 16.00 по московскому времени на автотрассе в районе муниципального округа Гамурзиево города Назрани произошло ДТП, в результате которого столкнулись автомашины, входившие в кортеж главы Ингушетии, и автомашина ВАЗ-2110, в которой ехали трое местных жителей», – рассказал источник.
 
По его словам, водитель автомашины ВАЗ-2110 и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте.
 
«Пока, по имеющейся информации, около часа назад полицейская Toyota Camry, сопровождающая кортеж главы республики, протаранила легковушку, водитель которой не уступил дорогу. По предварительным данным, водитель и пассажиры легкового автомобиля погибли», – цитирует РИА «Новости» источник в силовых структурах республики.
 
Информации о пострадавших среди представителей охраны главы Ингушетии пока нет.
 
По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель ВАЗ-2110, который не уступил дорогу двигавшемуся на большой скорости кортежу Евкурова.
 
Пресс-секретарь главы Ингушетии Анжела Матиева подтвердила «Газете.Ru» факт ДТП,но подчеркнула, что кортеж президента республики к нему не причастен. По ее словам, оказавшись на месте ДТП, машины из кортежа помогли оперативно доставить раненых в больницу.
Комментарии (1)
Гоняло # 23 июля 2012 в 10:13 0
У него все время какие то ДТП на дороге...

Цвет темы
Шаблоны
Картинки фона